Creme de chocolate pra comer de colher! |
Primeiro dia de férias, me recusava a arrumar armários, já que eram férias não muito desejadas, mas enfim... Arrumei de ir pra cozinha.
Inhames na geladeira e com o leite condensado de aveia prontinho, resolvi inventar.
Porque não misturar??????
Esta sobremesa é ótima para colocar em potinhos e servir em festinhas ou até mesmo para uma guloseima fora de hora...
O sabor é de chocolate com um fundinho de aveia. Uma delícia!!!!
Ingredientes
- 3 inhames descascados, picados, e previamente cozidos na água
- 1 colher de sopa de cacau em pó ou chocolate em pó (se quiser mais pretinho, coloque mais 1 colher de sopa)
- Leite condensado de aveia até atingir o ponto desejado
Modo de preparo
- Amasse o inhame cozido com um garfo
- Junte o cacau ou o chocolate em pó
- Misture bem com um garfo até que vire uma massa homogênea
- Adicione o leite condensado de aveia até dar o ponto/sabor desejado. Segue abaixo a foto dessa parte:
Massa de Inhame + chocolate + leite condensado de aveia = Hummmmmmmmm |
O inhame tem um sabor muito neutro, e uma textura excelente para doces! Deixe o preconceito de lado, experimente outras sensações!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário