Pesquisar este blog

sexta-feira, 2 de outubro de 2015

Creme de chocolate

Creme de chocolate pra comer de colher!


Primeiro dia de férias, me recusava a arrumar armários, já que eram férias não muito desejadas, mas enfim... Arrumei de ir pra cozinha.

Inhames na geladeira e com o leite condensado de aveia prontinho, resolvi inventar.

Porque não misturar??????

Esta sobremesa é ótima para colocar em potinhos e servir em festinhas ou até mesmo para uma guloseima fora de hora...


O sabor é de chocolate com um fundinho de aveia. Uma delícia!!!!




Ingredientes

  • 3 inhames descascados, picados, e previamente cozidos na água
  • 1 colher de sopa de cacau em pó ou chocolate em pó (se quiser mais pretinho, coloque mais 1 colher de sopa)
  • Leite condensado de aveia até atingir o ponto desejado

Modo de preparo

  • Amasse o inhame cozido com um garfo
  • Junte o cacau ou o chocolate em pó
  • Misture bem com um garfo até que vire uma massa homogênea
  • Adicione o leite condensado de aveia até dar o ponto/sabor desejado. Segue abaixo a foto dessa parte:
Massa de Inhame + chocolate + leite condensado de aveia =
Hummmmmmmmm

O inhame tem um sabor muito neutro, e uma textura excelente para doces! Deixe o preconceito de lado, experimente outras sensações!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário